いなほ園ブログ
本日のプログラム
調理実習
いなほ園では月に1回程度のペースで調理実習をしております。
メニュー、食材の買い出し、調理から後片付けまで役割分担を参加者で話し合い協力しながら美味しい食事を調理していきます。
今回のメニューは、焼きそばです。
豚小間切れ、長ネギ、もやし、小松菜など食材を活かした焼きそばが出来上がりました。
本日のプログラム
調理実習
いなほ園では月に1回程度のペースで調理実習をしております。
メニュー、食材の買い出し、調理から後片付けまで役割分担を参加者で話し合い協力しながら美味しい食事を調理していきます。
今回のメニューは、焼きそばです。
豚小間切れ、長ネギ、もやし、小松菜など食材を活かした焼きそばが出来上がりました。