いなほ園ブログ
本日のプログラム「No弁当」
本日のプログラム「No弁当」にて年明けうどんを作りました。かけだしづくりは、調味料を微調整しながら仕上げました。
盛り付ける具材も丁寧に切り分けたり、力を込めて(?)大根をすり下ろしました。
新年にふさわしく、華やかな盛り付けで完成。
とてもおいしい出来だったとのことです!
本日のプログラム「No弁当」
本日のプログラム「No弁当」にて年明けうどんを作りました。かけだしづくりは、調味料を微調整しながら仕上げました。
盛り付ける具材も丁寧に切り分けたり、力を込めて(?)大根をすり下ろしました。
新年にふさわしく、華やかな盛り付けで完成。
とてもおいしい出来だったとのことです!