いなほ園ブログ
本日のプログラム「調理実習 簡単八宝菜」
本日の調理実習プログラムでは「簡単 八宝菜」を作りました。
参加メンバーが考えたメニューです!調味料も10種類使って、味を調整。パパっと手早く完成!!皆さんの手際の良さにびっくりでした。
「薄味だけど、コクがあってこってりとしたものだった」との感想がありました。皆さん、もちろん完食されておりました(#^^#)
本日のプログラム「調理実習 簡単八宝菜」
本日の調理実習プログラムでは「簡単 八宝菜」を作りました。
参加メンバーが考えたメニューです!調味料も10種類使って、味を調整。パパっと手早く完成!!皆さんの手際の良さにびっくりでした。
「薄味だけど、コクがあってこってりとしたものだった」との感想がありました。皆さん、もちろん完食されておりました(#^^#)